El Indecopi y el CITE Agroindustrial de Ica unieron esfuerzos para fomentar el registro de marcas entre emprendedores y empresarios, a través de una capacitación virtual y gratuita (2020)
Con el objetivo de lograr que más emprendedores de todo el país conozcan los beneficios que otorga el registro de los diversos elementos de la propiedad intelectual en bien de su desarrollo económico, el Indecopi continúa con sus charlas virtuales y gratuitas.