Vehículos Nissan modelo “Frontier” son llamados a revisión por riesgo de desprendimiento de rueda posterior (2021)
El Indecopi, en su calidad de Autoridad Nacional de Protección del Consumidor, informó que la marca Nissan llamó a revisión sus vehículos modelo Frontier, porque debido a fallas alguna de las ruedas posteriores podría desprenderse si el vehículo es sometido a esfuerzo excesivo en caminos no pavimentados y/o curvas a alta velocidad.