Indecopi, Mimp y PNUD presentan el “Diagnóstico sobre los estereotipos de género en el consumo y la publicidad en el Perú” (2020)
El Indecopi, como Autoridad Nacional de Protección del Consumidor en Perú, en alianza estratégica con el Programa de Naciones Unidas para el Desarrollo (PNUD) y el Ministerio de la Mujer y Poblaciones Vulnerables (MIMP) presentan el “Diagnóstico sobre los estereotipos de género en el consumo y la publicidad en el Perú”, con el objetivo de aportar a la igualdad entre hombres y mujeres desde las relaciones de consumo y las prácticas publicitarias.