Más de 1500 vehículos Hyundai pasarán revisión por falla en cinturones de seguridad (2022)
Mediante su Sistema de Alertas de Productos y Servicios Peligrosos, el Indecopi informó que la empresa Automotores Gildemeister Perú S.A. revisará 1588 vehículos Hyundai modelo Venue QX 2020-2023, fabricados entre el 2019 y el 2022, debido a que los cinturones de seguridad delanteros de algunas de estas unidades pueden experimentar un mal funcionamiento, causando posibles lesiones a sus ocupantes.