Desde el stand 47 de la Feria Internacional del Libro 2019, el Indecopi ofrecerá publicaciones digitales especializadas totalmente gratis, además de charlas sobre derecho de autor y teatro para niños - Gerencia de Promoción y Difusión, Indecopi (2019)
Durante la 24 Feria Internacional del Libro 2019, organizada por la Cámara Peruana del Libro (CPL), el Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi), pondrá a disposición de la ciudadanía 101 publicaciones digitales especializadas en propiedad intelectual, competencia y protección al consumidor, que podrán ser descargadas gratuitamente, a través del código QR o correos electrónicos.