R. N° 000200-2023-GEG/INDECOPI Delegan las facultades de suscribir contratos de cesión de derechos patrimoniales de autor, de naturaleza civil; y de suscribir contratos de cesión de derecho de uso de espacios a cargo del INDECOPI (2023)
Abstract 1