El Indecopi otorga facilidades a los residentes de Guatemala afectados por desastres naturales que tengan procedimientos en trámite relacionados con registro de propiedad industrial - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
El Indecopi, a través de la Dirección de Signos Distintivos, en solidaridad con el hermano país de Guatemala, afectado por la erupción volcánica del pasado 03 de junio, ha adoptado medidas para que los solicitantes de registros de propiedad industrial puedan seguir tramitando sus solicitudes y cumplir con los requerimientos sujetos a plazo.