Con la guía “Ruta Segura Áncash” el Indecopi promueve la reactivación del turismo en esta región (2021)
En el marco de la política institucional a favor de la descentralización en el país y contribuir a la reactivación del turismo en la región Áncash, el Indecopi presentó hoy la “Ruta Segura Áncash”, guía virtual con información destinada a los turistas nacionales y extranjeros sobre sus derechos como consumidores y los servicios formales seguros que se brindan en el Callejón de Huaylas, Callejón de Conchucos y playa Isla Blanca, afectados por la crisis sanitaria causada por la COVID-19.