Influencers fueron capacitados sobre el respeto a las normas de publicidad comercial en conferencia organizada por el Indecopi - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
Con el fin de dar a conocer los alcances de las normas que regulan la publicidad comercial en las redes sociales y otras plataformas digitales, el Indecopi organizó la Conferencia “Cómo ser influencer o community manager y no ser sancionado en el intento”.