El Indecopi lanza nueva versión del programa “Patenta Universidad” que promueve la protección de investigaciones en el campo académico - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
Una nueva versión del programa “Patenta Universidad” que tiene como fin extender la cultura de protección de la propiedad intelectual al interior de las instituciones académicas y de investigación en el país, lanzó el Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi).