La Política Nacional de Propiedad Intelectual que lidera el Indecopi será transversal al desarrollo del Perú - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
Instituciones públicas, privadas y académicas del país, vinculadas con la creación, protección, gestión y uso de la propiedad intelectual, intercambiaron opiniones sobre el diagnóstico situacional de dicha materia, en el marco de la consulta nacional sobre la Política Nacional de Propiedad Intelectual del Perú (PNPI) que lidera el Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi).