Recursos Genéticos y Conocimientos Colectivos: Biopiratería u Oportunidad para todos - Valladolid Cavero, Andrés (2020)
Transcripción escrita de la exposición oral desarrollada en la Video Conferencia “Recursos Genéticos y Conocimientos Colectivos: Biopiratería u Oportunidad para todos”