Indecopi, Midagri e INEI coordinan acciones para fortalecer el monitoreo de precios de los alimentos exonerados del IGV (2022)
Equipos técnicos del Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi), del Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (Midagri) y del Instituto Nacional de Estadística e Informática (INEI) se reunieron hoy para coordinar acciones y fortalecer el monitoreo de precios de los productos de la canasta básica familiar que han sido exonerados del Impuesto General a la Ventas (IGV).