Programa ‘Todos Somos Gamarra’ El Indecopi brinda asesoría especializada sobre el registro de marcas a emprendedores en el Centro de Atención Empresarial de Gamarra para contribuir con su formalización y competitividad - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
Para promover la competitividad de los productores y comerciantes del Emporio Comercial de Gamarra sobre el registro de marcas, la Dirección de Signos Distintivos del Indecopi (DSD), junto con el Ministerio de la Producción (Produce), la Municipalidad Distrital de La Victoria, la Cámara de Comercio de Gamarra y otras entidades públicas, está presente en el Centro de Atención Empresarial – ‘Todos Somos Gamarra’.