Praeceptum | Año 1, Nº 1 - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual, INDECOPI (2014)
Reflexiones y propuestas que, sobre bases doctrinarias, aportan insumos para el debate y contribuyen al mayor conocimiento de diversas temáticas de la agenda de trabajo del INDECOPI.