El Indecopi instala paneles informativos sobre derechos de los consumidores de servicios aéreos en cinco aeropuertos del país administrados por Aeropuertos Andinos del Perú - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi), con el fin de promover los derechos de los consumidores de servicios aéreos, instaló paneles informativos en cinco aeropuertos del país, administrados por la empresa Aeropuertos Andinos del Perú. En dichos paneles se destacan los derechos de los pasajeros cuando el servicio es interrumpido por causas atribuidas a las aerolíneas (https://goo.gl/n7GPBN).