Indecopi: Quedó prohibida la venta de ‘chips’ para teléfonos móviles en la vía pública (2021)
La Sala Especializada en Eliminación de Barreras Burocráticas del Indecopi, en segunda y última instancia administrativa, resolvió que la prohibición de la venta de ‘chips’ para teléfonos móviles en la vía pública, dictada por el Osiptel, no constituye barrera burocrática.