Representantes de las comunidades nativas de la Reserva Comunal Amarakaeri en Madre de Dios conocieron la importancia de registrar una marca colectiva y de proteger sus conocimientos ancestrales - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
Especialistas de las direcciones de Signos Distintivos, y de Invenciones y Nuevas Tecnologías del Indecopi se reunieron con los jefes y vigilantes de las comunidades nativas de la Reserva Comunal Amarakaeri, ubicada en Puerto Maldonado, Región de Madre de Dios, con el fin de transmitirles los beneficios que obtener al hacer uso de las herramientas de la propiedad intelectual.