Aprueban Directiva N° 006-2014/DIR-COD-INDECOPI "Directiva que aprueba el procedimiento de adhesión de proveedores y creación del registro de proveedores adheridos al Sistema de Arbitraje de Consumo - Presidencia del Consejo Directivo (2015)
Abstract 1