El Indecopi y la UNESCO impulsan capacitación sobre propiedad intelectual para la protección de las expresiones culturales e identidad de los pueblos y comunidades de las Reservas de Biósfera y Geoparques (2020)
El Indecopi, a través de sus tres direcciones de propiedad intelectual, brindará asistencia técnica y capacitación a los actores clave de las Reservas de Biósfera del Perú, que forman parte del Programa sobre el Hombre y la Biósfera (MAB) de la UNESCO (Organización de las Naciones Unidas para la Educación, la Ciencia y la Cultura), que tiene como finalidad el uso racional y sostenible, así como la conservación de los recursos de la biósfera. Además, se enfoca en mejorar la relación entre las personas y su entorno.