El etiquetado de productos - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual, INDECOPI (2017)
Nuestros conductores, Gustavo Villanueva y Nelly Santibáñez, presentan el caso de Joselo. Él acude a su centro automotriz para el cambio de aceite de su vehículo. Al realizar la compra le presentan uno a granel (sin etiquetas), Joselo tendrá que elegir cuál es el mejor producto para su camioneta.