Accidente en Áncash: Indecopi verifica que empresa de transportes Suiza Peruana active seguro a favor de pasajeros afectados (2023)
Tras el lamentable accidente ocurrido el sábado 07 de enero, en el Km. 93 de la vía Penetración Sihuas - Huacrachuco, provincia de Sihuas, donde un bus de la empresa Mega Suiza Peruana Express S.A.C. se despistó cayendo a un abismo; la Oficina Regional del Indecopi en Chimbote activó su protocolo de emergencia.