El Indecopi publica libro digital sobre seminario internacional de Protección al Consumidor en la era digital que analiza cómo las nuevas tecnologías han redefinido las relaciones de consumo en un entorno global - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
En el marco del Seminario Internacional “La Protección al consumidor en la era de la economía digital”, organizado con motivo del Día Mundial de los Derechos del Consumidor, diversos expositores internacionales de reconocida trayectoria compartieron sus experiencias en un evento organizado por el Indecopi, sobre cómo las nuevas tecnologías han redefinido las relaciones de consumo en un entorno global.