Industrias creativas continuarán recibiendo capacitación sobre Derecho de Autor gracias a extensión de convenio entre Indecopi y Cultura 360° (2021)
El Indecopi y la institución Cultura 360°, prorrogaron por un año más el convenio de cooperación interinstitucional que suscribieron el 2020, comprometiéndose así a continuar desarrollando de manera conjunta una serie de capacitaciones y talleres gratuitos sobre derecho de autor para impulsar el desarrollo y la reactivación económica de los distintos sectores de las industrias creativas del país.