El Indecopi y la Universidad del Pacífico se unen para contribuir a la reactivación económica (2020)
El Indecopi y la Universidad del Pacífico se unen para brindar asesoría empresarial gratuita a los emprendedores nacionales con la finalidad de ayudarlos a impulsar y conducir con éxito sus negocios y aportar a la reactivación económica, especialmente en estos tiempos de emergencia sanitaria, debido a la COVID-19.