Hyundai del Perú revisará 2,496 automóviles Tucson por un defecto en el gancho de seguridad del capot - Gerencia de Promoción y Difusión, Indecopi (2016)
Un total de 2,496 vehículos correspondientes al modelo Tucson, de la marca Hyundai, serán sometidos a revisión ante un defecto en el gancho de seguridad del capot de estas unidades, informó el Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi).