Autorizan viaje de funcionarios de INDECOPI a Bégica para participar en la Sexta Ronda de Negociaciones del Acuerdo Comercial entre la Unión Europea y los Países Andinos - Presidencia del Consejo de Ministros (2013)
Abstract 1