Estadísticas sobre identificación y eliminación de barreras burocráticas a nivel nacional en el año 2013 - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual, INDECOPI. Gerencia de Estudios Económicos (2014)
El informe presenta la información consolidada, a nivel nacional, sobre barreras burocráticas identificadas por la CEB localizada en la sede central y las CEB ubicadas en las 12 ORI que tienen la competencia en esta materia, durante el periodo comprendido entre enero y diciembre de 2014.