Presidente del Indecopi respalda al MTC para que consumidores peruanos cuenten con un aeropuerto con capacidad para 35 millones de pasajeros (2022)
El presidente ejecutivo del Indecopi, Julián Palacín Gutiérrez, manifestó su respaldo al Ministerio de Transportes y Comunicaciones (MTC) para que Lima Airport Partners (LAP), concesionario del Aeropuerto Internacional Jorge Chávez, construya un terminal aéreo para 35 millones de pasajeros anuales y no para 18 millones como ha anunciado; y así favorecer a los consumidores peruanos.