Automóviles Audi A4, A5 y A6, del 2011 a 2015, serán revisados por una falla en el sistema de refrigeración - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
A solicitud del Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi), la empresa Euromotors S.A. informó del llamado a revisión de 375 vehículos de la marca Audi, correspondientes a los modelos A4, A5 y A6, fabricados entre el 2011 y el 2015, ante una posible falla en el sistema de refrigeración.