El Indecopi precisa que los colegios privados solo están autorizados a cobrar por el derecho de ingreso, matrículas y pensiones mensuales - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2016)
En el marco de la Campaña “Al Colegio con Indecopi 2016”, el Indecopi recuerda a los padres de familia y a los proveedores de servicios educativos privados que solo se deben pagar tres conceptos: cuota de ingreso, matrícula y pensiones mensuales.