El Indecopi activa protocolo de emergencia para salvaguardar los derechos de los consumidores ante desastres naturales que afectan regiones del norte del país - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
Debido a los fenómenos naturales que se vienen registrando en el norte del país, el Indecopi informa a la ciudadanía que ha puesto en marcha su protocolo de emergencia con la finalidad de verificar que los proveedores que ofrecen productos o servicios en los sectores más sensibles para los consumidores cumplan con respetar sus derechos, en especial en esta lamentable coyuntura.