Indecopi realizó primer curso de Formación en Patentes y otras formas de Propiedad Intelectual con el fin fortalecer la protección de las investigaciones e invenciones - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
Continuando con la política de fomento del sistema de patentes en el país y de promoción de una cultura de respeto y protección de las investigaciones, invenciones e innovaciones locales, el Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) llevó a cabo desde el lunes 17 de julio hasta hoy, el Curso de Formación en Patentes y Otras Formas de Propiedad Intelectual (CFPI 2017).