Instituciones educativas particulares no pueden exigir la entrega de la lista completa de útiles al inicio del año escolar - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2016)
En el marco de la campaña escolar “Al colegio con Indecopi 2016”, la institución recordó a la ciudadanía que las instituciones educativas particulares no pueden exigir la entrega de la lista completa de útiles al inicio del año escolar, así como tampoco direccionar la compra de estos y de los uniformes a un determinado proveedor.