El Indecopi brinda recomendaciones para que pago con tarjetas a comercios electrónicos extranjeros sea más competitivo (2022)
La Comisión Defensa de la Libre Competencia (CLC) del Indecopi emitió el informe denominado “Reporte sobre el mercado de servicios de aceptación de pagos a comercios extranjeros” (https://bit.ly/3CgcFc2) sobre el alcance de los programas que vienen implementando VISA y Mastercard para realizar pagos en comercios electrónicos extranjeros como Netflix, Spotify, Amazon, casas de juego y apuestas, entre otros, que tienen presencia en varios países, pero sin domicilio en el Perú.