El Indecopi sancionó a la empresa Contenidos Perú S.A.C. por no cumplir con entregar los premios de la campaña “El Karibeñito Regalón” (2021)
La Comisión de Protección al Consumidor N° 3 (CC3) del Indecopi sancionó, en primera instancia administrativa, a Contenidos Perú S.A.C. (Contenidos Perú) por no haber cumplido con entregar los premios de la campaña “El Karibeñito Regalón”, a través de la cual ofreció premiar a los consumidores ganadores hasta con S/ 359 000 (trescientos cincuenta y nueve mil soles). Esta conducta fue sancionada con una multa de 55.5 Unidades Impositivas Tributarias, equivalentes a S/ 244 200 (doscientos cuarenta y cuatro mil doscientos soles).