R. 0512-2021/SEL-INDECOPI Declaran barrera burocrática ilegal disposiciones contenidas en procedimientos de la Ordenanza Municipal 643-MPH/CM que modifica el TUPA de la Municipalidad Provincial de Huancayo, aprobado por Ordenanza Municipal 528- MPH/CM y el numeral 6.6 del apartado VI del “Reglamento Sanitario para la Reanudación del Servicio de Transporte Público Urbano en todas sus Modalidades en la Provincia de Huancayo a fin de prevenir el Covid-19”, aprobado por la Ordenanza Municipal 637- MPH/CM y modificado por el Artículo 2 de la Ordenanza Municipal 648-MPH/CM (2021)
Abstract 1