Empresas y empleadores pueden renovar contratos temporales de trabajo mediante el uso de la firma digital durante el aislamiento social obligatorio - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2020)
Ante el aislamiento social obligatorio (cuarentena) dispuesto por el Gobierno desde el 16 de marzo pasado, a consecuencia del brote del COVID-19, el Ministerio de Trabajo recordó a las empresas, y a los empleadores en general, que los contratos temporales de trabajo próximos a vencer pueden ser renovados por vía electrónica haciendo uso de la firma digital, de acuerdo al Decreto Legislativo 1310 sobre simplificación administrativa.