“¡Ya lo sabes!” El Indecopi resalta la importancia de revisar las etiquetas de los alimentos y bebidas procesados antes de comprarlos - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
Cuando decidimos comprar un alimento o una bebida envasada sin antes revisar si tiene fecha de vencimiento o registro sanitario en su etiqueta o empaque, nos arriesgamos a terminar con graves problemas de salud, como una infección estomacal o una intoxicación.