Totoya del Perú revisará 208 vehículos del modelo 4Runner fabricados durante el año 2012 - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
Toyota del Perú S.A. informó a la Autoridad Nacional de Protección del Consumidor, el llamado a revisión de 208 vehículos del modelo 4Runner, fabricados durante el año 2012 ante una posible falla en el sistema del airbag del lado del copiloto.