Balance 2019 Poder Judicial confirmó el 93.87% de los casos resueltos por las áreas resolutivas del Indecopi, ratificando la solidez de sus resoluciones - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2020)
La Gerencia Legal (GEL) del Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) logró que el Poder Judicial dé la razón a las áreas resolutivas de la institución en el 93.87% de los casos que fueron llevados a sede judicial para revisión. Así, de un total de 1 127 casos que se concluyeron el año pasado, 1 058 fueron favorables para la institución.