Costo económico generado por la imposición de Barreras Burocráticas en los departamentos de Arequipa, Junín, Huánuco, Huancavelica y Pasco (2021)
Resultados de la labor de la Secretaría Técnica Regional de Eliminación de Barreras Burocráticas