Indecopi realizará charla virtual para brindar detalles sobre Concurso Nacional de Invenciones 2022 que repartirá US$ 5,000 en premios (2022)
La Dirección de Invenciones y Nuevas Tecnologías (DIN) del Indecopi realizará una charla virtual acerca del XXI Concurso Nacional de Invenciones 2022, con el objetivo de presentar los principales alcances del certamen, así como absolver dudas o consultas en relación con la participación del público interesado en esta actividad bandera de la institución.