El Indecopi agiliza sus procedimientos de ejecución coactiva en Registros Públicos mediante el Servicio de Intermediación Digital (2022)
Desde hoy, el Indecopi emplea el Sistema de Intermediación Digital (SID) de la Sunarp (Superintendencia Nacional de los Registros Públicos) para agilizar los procedimientos de ejecución coactiva, debido a que la presentación de las resoluciones administrativas ya no será de manera presencial sino electrónica y con firma digital.