El Perú participó en encuentro de representantes de la Comunidad Andina y la Unión Europea para disertar sobre indicaciones geográficas - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
Expertos de Europa y Latinoamérica participaron en el “Encuentro entre los representantes de los países andinos y expertos de la Oficina de Propiedad Intelectual de la Unión Europea (EUIPO)” para analizar la continuidad a las políticas de marcas e indicaciones geográficas, que se iniciaron en noviembre de 2018 en Bogotá, Colombia.