¿Pueden cancelar mi marca si sólo utilizo una parte de la misma? - Comisión de Signos Distintivos (2016)
¿El uso de uno de los elementos que comprende una marca es suficiente para acreditar el uso de ésta en el mercado? No se aprecia que las marcas consignadas en los comprobantes contengan todos los elementos relevantes de la marca objeto de cancelación, del mismo modo, se observa que la frecuencia de comercialización demostrada no se ajusta a lo que corresponde a los productos textiles. Se dispuso declarar FUNDADA la acción de cancelación.