El Indecopi publica documento digital con las exposiciones de la Conferencia “Lanzamiento del Peer Review sobre Derecho y Política de Competencia en el Perú” elaborado por la OCDE y el BID - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) pone a disposición de la ciudadanía, una publicación digital que contiene la transcripción completa de las exposiciones desarrolladas durante la conferencia “Lanzamiento del Peer Review sobre Derecho y Política de Competencia en el Perú”, elaborado por la Organización para la Cooperación y el Desarrollo Económicos (OCDE) y el Banco Interamericano de Desarrollo (BID). El documento puede ser leído íntegramente en la siguiente dirección: https://bit.ly/2EF06bs.