Balance Primer Semestre 2019 La Escuela Nacional del Indecopi realizó 92 actividades académicas de formación y capacitación beneficiando a 6 118 ciudadanos - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2019)
En el primer semestre del 2019, la Escuela Nacional de Defensa de la Competencia y de la Propiedad Intelectual del Indecopi realizó 92 actividades académicas de formación y capacitación en diferentes materias de competencia de la entidad, beneficiando a 6 118 ciudadanos.