Indecopi recomienda a MML que evite restringir la competencia en licitaciones en el mercado del servicio de transporte público de pasajeros - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual, INDECOPI (2015)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) recomendó a la Municipalidad Metropolitana de Lima (MML) que en sus procesos de selección, relacionados al mercado de servicio de transporte público de pasajeros, permita la participación efectiva del mayor número de postores posible, con el fin de no restringir la competencia en dicho mercado.