El Indecopi presenta cinco guías didácticas para impulsar la reactivación de las Mipymes utilizando herramientas de la propiedad intelectual (2021)
Con el objetivo de impulsar la reactivación de los emprendedores afectados por la pandemia de la COVID-19, el Indecopi presentó una colección de cinco guías didácticas y amigables dirigidas a las micro, pequeñas y medianas empresas (Mipymes), en las que se detalla cómo pueden aplicar las herramientas de la propiedad intelectual para incrementar la competitividad y el crecimiento de sus negocios.